Herzlich willkommen bei der Stiftung Lindenhof Bern

Die Stiftung Lindenhof Bern erbringt über ihre Spitäler, die grundsätzlich im Belegarztsystem betrieben werden, qualitativ hochstehende stationäre und ambulante Gesundheitsdienstleistung zu Gunsten aller Bevölkerungskreise.

Sie fördert Lehre und Forschung und entwickelt direkt und indirekt zukunftsgerichtete Aus- und Weiterbildungsangebote im Gesundheitswesen.

Ausgewählte humanitäre Aufgaben und Projekte im In- und Ausland, vorwiegend des Schweizerischen Roten Kreuzes, mit Schwerpunkt Gesundheitswesen, gehören ebenfalls in den Fokus der Stiftung, wie die Unterstützung von Rotkreuz-Krankenschwestern und -Krankenpflegern Lindenhof Bern, die infolge ihres Alters oder einer Krankheit arbeitsunfähig und bedürftig geworden sind.

Stiftung Lindenhof Bern
Muristrasse 12